giovedì 11 febbraio 2016

Spaghetti cinesi con pollo e verdure


Quando cucino spesso cercò di fare qualcosa in più per avere degli "avanzi" con cui ricreare un piatto nuovo per il pranzo da portare al lavoro (la classica schiscetta).

Se ad esempio cucino un pollo con le verdure cerco di utilizzare quello che resta per fare un couscous o come in questo caso degli spaghetti cinesi. La ricetta è tutta spiegata nella foto, faccio solo un paio di precisazioni.

I noodles non sono altro che gli spaghetti asiatici, sono solo più piccoli quindi anche degli spaghettini o spaghetti normali andranno benissimo. Questi della foto erano integrali.

Salsa di soia, aceto di riso e pasta di curry thai sono tutti ingredienti un po' esotici, per dare al piatto quel gusto tipicamente della cucina asiatica. Questi ingredienti sono facilmente reperibili nei grandi magazzini, nel reparto dei prodotti esteri, come le cose messicane o per l'appunto asiatiche.

Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...